产后恶露多久排净?

最佳回答
树友u15914958
产后从阴 道排出来的分泌物叫恶露,一般在产后4-6周完全排尽。产后最初几天,恶露最多,颜色鲜红故称红恶露,一般持续3—7天;3-5天后所含血量减少,恶露变为淡红色,称为浆恶露,产后10-14天,恶露呈白色或淡黄色称白恶露。剖宫产的产妇恶露时间比阴 道分娩的要长些。
其他回答
树友u13714764
我四十多天才干净了最后多多少少有点
树友u11655012
一般产后恶露会在4-6个周的时候干净,如果在6个周以后还没有干净就需要注意了,这样有可能是因为子宫没有恢复好的原因
树友u5659937
产后恶露一般在40天以内排净都是正常的, 有的人早的一周就干净了,晚的要40天,如果40天以后还有的就有可能是子宫恢复不好。