宝宝晚上睡觉的时候爱把手放进嘴里直至睡着该怎么办?

最佳回答
树友u18316058
应该是两个月以上的宝贝吧,从两个月开始孩子就爱吃手了,这是正常的,孩子就是用嘴去感知身边的新事物,慢慢就会是玩具,所以只要保证安全卫生就没事的,孩子都会有这个阶段。
其他回答
树友u6945931
宝宝吃手指是宝宝生长发育过程中的自然现象,个人觉得不需要可以去制止哦,平时注意把宝宝的小手清洗干净,避免让宝宝吃进去细菌就好了哦
树友u12276398
一般如果这个时候的宝宝出现这样的情况肯定都是需要及时的给宝宝纠正的,因为手上有很多细菌的,很容易导致宝宝出现手足口病的,都是需要及时的纠正的
树友u6941728
亲爱的这个时候说明宝宝没有安全感了就会这样。那个时候我建议多给孩子说说话,让她有足够的安全感就不会这样了。