大家帮我看看我宝宝这是起得什么东西' 湿疹'痱子水痘都不是'起来一会儿就下去了' 一会儿又起来' 而且晚上和早上起的多'眼睛周边也会起' 儿子精

神挺好' 该玩儿就玩'吃也行' 就是到了晚上的时候会撩衣服像是痒痒'但是不怎么挠' 刚开始以为是痱子昨晚给洗澡了'结果今天早上起的比昨天多' 前几天我带他出去晒太阳总在阳光下'穿的偏多' 是不是让风吹着了'哪位宝妈有经验请告诉下'journal_insert_pic_138110909

问题补充: 我问邻居也说是有可能过敏或风疹' 说没事'中午我回来看没有早上严重了' 我先不管了'看明天什么情况吧'谢谢大家

最佳回答
树友u428153
其他回答
树友u6858550
是被什么爬了吧?把家里的被子床单都晒晒洗洗。我记得我小孩以前有过类似的疹子。
玲玲02
亲,这应该是过敏引起的,不是水痘,水痘是两个一起的,你可以用中药药膏“氟冰霜”帮宝宝擦擦看,这个药膏挺管用的,
树友u12141684
像是过敏哟。风疹极有可能,或是对什么东西过敏呢,找找过敏源吧。然后去医院看看。