我家宝宝7-8天的时候肚脐上掉了一个东西,怎么昨天给包肚脐的时候发现肚脐那还有点血呀,是不是没长好呀,我也是每天给换脐带包的呀,就是不知道用什么消毒,,,,宝妈

知道脐带包上面黄色的药末是什么吗,因为医院买的脐带包用完了,
最佳回答
树友u4035071
亲爱的宝宝妈妈你好,这个是宝宝在脐带掉下来以后都会有的一个情况,所以宝宝妈妈不用担心的,有点血可以到药房买一瓶紫药水的,这个给宝宝肚脐上一下就可以了,慢慢就会好的,换衣服时动作要轻一点,不要碰点了,现在还没有长好的,碰上了宝宝会痛的
其他回答
树友u12043782
药店有卖包脐带的,一般7天左右自然脱落就可以不用包了
树友u5599180
我记得 我当时好像是用的医院给开的叫做“碘伏”的消毒液哦
树友u11895928
宝宝刚脱落肚脐以后还是有可能流几天的血的呀。宝妈妈给宝宝擦点碘伏好的比较快一点的