九个半月宝宝病毒性反复发烧怎么办?第三天了,要不要去打针呀?

最佳回答
树友u7015495
你好,一般宝宝发烧没有到38.5以上是不需要吃药的,吃药的话容易在药效过后反复发烧哦,可以给宝宝用物理退热的方法,家里常备一些婴儿的退热贴,额 头上贴一个,衣服解开散热不过要将肚脐护好不要进风,多喂一点水,用温水擦手脚腋下,耐心等待会退下来的
树友u12200047: 谢谢!是幼儿急疹,高烧39--40度,现已出疹退热了。没打针,退烧药加物理降温,总算熬过来了。
其他回答
树友u15721761
快速回复发烧是反复的,38.5以上吃退烧药,病毒型的配合吃点抗病毒的药,在配合物理降温,几天就好了。
树友u13774035
回发烧,也是的,退烧药才吃下去,不一会就退下去了,过了几个小时又烧起来,如此反复。送去医院看了,验了个血,为病毒性感染引起的发烧
树友u7068132
亲,要是病毒的话,一定要去吃药的呢,要不要打针这个要问医生的呢,如果病毒感染的话是要打针吃药的呢,多给宝宝喝点白开水哦。