我家宝贝拉泡泡好一段又拉,怎么回事?担心。请各位宝妈支招,谢谢

最佳回答
瑞瑞2011520
拉肚子与宝宝凉到肚子了,或消化不良或宝妈饮食不当造成。 贴个丁桂儿脐贴(散寒止屙),配着金双歧三联杆菌和蒙脱石喝可以止泻及调理肠胃。若再无好转,建议速就医
树友u20494139: 谢谢宝妈,前两周也这样,看医生吃药好了,过一个星期又有泡泡了
其他回答
树友u20034272
是不是拉肚子了啊
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况可能还是出现一些肠胃问题的,平时的话也是需要多给宝宝注意保暖,如果长期这样的话当然都是最及时的带着宝宝去医院做个检查的
树友u15285727
你家宝宝是吃母乳的吧,母乳的话拉泡泡的话是有点生理性腹泻了,不严重的话不用管,慢慢就好了,严重的话给吃点妈咪爱,我家宝宝那会儿也拉泡泡,人家医生说吃母乳的正常