下午肚子发紧持续大概半个多小时,后来躺下睡着了,晚上又开始了,会不会要生了啊,我是六一预产期。除了肚子发紧也没有别的症状。

最佳回答
树友u7578441
树友u17188675: 谢谢各位宝妈,第一次没经验,祝各位宝妈宝宝都健康幸福~~
其他回答
树友u14879259
亲,如果发紧也就是宫缩有规律,而且间隔时间比较短就一次的就是要生了。
树友u5336011
临产前的症状……最近注意下,不要走太长时间,身边要经常有人……随时准备迎接你的小宝贝儿吧……
超妈愿宝宝一切安好
宝妈,你要注意观察一下发紧是不是有规律的,是多少分钟一次,如果是有规律的,那就是快生了,宝妈要准备,接近预产期了,宝妈要注意一下