急求分享!有宝宝得过幼儿急疹的妈妈吗?感激不尽!

宝宝十个多月,前天晚上忽然发烧,38度多,一直到现在没有退烧,没有去医院打针吃药。听同事说有可能是幼儿急疹。今天给宝宝用了退烧贴,还给不停地喂水,苹果煮水,梨子,绿豆水,不知是不是梨子水和绿豆水喝了不少,现在开始拉肚子。所以想问问亲们,您们家的小宝急疹时 是一直低烧,还是间歇性,中途会退烧? 因为听一位宝妈说,她家小宝急疹时白天不发烧,或者会一两小时内短暂退烧。另外,亲的宝宝急疹时会拉肚子吗?亲们是如何确诊宝宝是幼儿急疹的?急求分享,不胜感激!!!
最佳回答
树友u18377293
我家小宝那次也是发烧了两三天,我印象中好像几乎都是发烧状态,就是有时高烧,有时低烧。我觉得你们家小宝拉肚子,可能和你给他吃了太多凉性的东西有关。多喝水就好了,这种情况下不要吃太多其他的。如果高烧了,吃点退烧药。多观察你们小宝的精神状态。我家小宝那时候虽然发烧,但是精神状态还可以。两三天后烧退了,没几个小时,他身上就长疹子了。有些小朋友是长满全身,我家小宝主要是长在肚子和后背上,其他地方还好。我觉得主要还是得看宝贝的状态,如果一直哭闹,可能就得去看看了
其他回答
树友u12758607
前几天刚刚得了没有征兆的发烧,大概两天,打了一针退烧了,然后第三天发现宝宝身上有红色的疙瘩,好多,没关系,第四天就没了
树友u11903060
持续3天高烧39度以上。我家的最高都40.2。急诊时候没有出现拉肚子。化验血提示病毒感染。烧退疹出。后背,耳朵,手心脚心都有红点。
树友u12758607
前几天刚刚得了没有征兆的发烧,大概两天,打了一针退烧了,然后第三天发现宝宝身上有红色的疙瘩,好多,没关系,第四天就没了