树*****

怎样从婴儿时期就锻炼孩子自己睡呢?

最佳回答
树友u6499500
其他回答
树友u6941728
亲爱的,这个时候你需要白天多陪孩子玩,宝宝到了晚上就可以很好的睡觉的呢,这个时候因为宝宝已经是很累了哦,可以让宝宝独立睡觉。
树友u7130430
要适当地拉开和孩子的距离。比如睡觉的时候不再紧紧搂着他,只要把他哄睡着了,就让他自己一个小被窝躺着。等到孩子习惯自己睡一个被窝的时候,可以在父母大床的边上装一个小床,让孩子睡在上面。这样做不会让孩子感觉是和父母完全分开了而难以接受。按照孩子的喜好安排他自己的小天地。可以放置很多卡通玩偶,让他喜欢上自己的房间,并且不会感觉孤独。要选择对孩子不会产生伤害的玩具。等到孩子住进自己的房间后,家长可以先陪着孩子直到他入睡再离开。要给孩子一个安静的睡觉环境,不然他因为离开父母本身就容易惊醒,如果因为外面的声响把他吵醒,很可能就无法继续乖乖入睡了。
树友u20034272
给宝宝放摇床里睡就可以了啊