宝宝吃夜奶的次数多,如何不让宝宝吃夜奶呢

最佳回答
树友u18895800

每个宝宝都有吃夜奶的习惯,我家宝宝现在也是啊,我现在他晚上醒了我都抱起来拍拍他,或者给孩子喝点水,这样时间长了,宝宝就不那么依恋母乳了,另外宝宝夜里吃夜奶,还有一种可能就是因为没吃饱引起的,建议睡觉前给宝宝吃点奶粉,选那种清淡,接近母乳的奶粉,这样宝宝容易接受,我朋友前几天推荐我家宝宝吃安吉兰德奶粉,牛栏奶粉的,亲可以给宝宝试试

其他回答
树友u7261757
宝宝现在几个月啊,小宝宝都会吃,我家的现在一周多了,睡觉前吃,夜里就不吃了
树友u13247052
睡前多吃点就不会饿了,母乳不足就添加点奶粉
树友u13551489
拉长每次吃奶间隔时间