宝宝快4个月,白天睡觉很好,晚上8点多入睡,到12点时开始抬腿猛踢,双手抓头,但不睁眼,一会儿安静一会儿又反复如此,直到熟睡,大家知道什么原因吗?

最佳回答
树友u7015495
你好,亲我家宝宝在小月份的时候,如果出现这样睡不实,有的时候会扭来扭去之类的,我就会先把他抱起来,拍拍后背,有的时候摸下肚肚,感觉有点胀就揉一下,再放下去睡就会好多了呢
其他回答
树友u13774035
除了睡觉其他情况都好吗?胃口好吗,四个月应该添辅食了,孩子哭是他不舒服在求助呢,最好还是去医院看医生,
树友u20034272
是不是天热的啊,给宝宝多翻翻身啊
树友u11902122
试试让他趴你身上睡,看看是不是好点,你斜靠着,让他有个向上的角度,有可能是肠道蠕动不舒服趴着能舒缓的