宝宝就 是发烧,没有感冒的症状,是 不是要出疹子了?怎么处理呢?

最佳回答
树友u14517045
物理降温,穿少点,别捂着。贴退热帖,确定是幼儿急疹就不要吃药,高了就温水擦身,胸口肚子不要擦,脖子咯吱窝腿根要擦哦!勤量体温勤温水擦身,幼儿急疹是马后炮来着。。。
其他回答
树友u7578441
亲,那估计是的啦,要是宝宝精神好这个就有可能是出疹子的啦,你现在就是要多注意给宝宝喝水,注意温度。
树友u12816178
烧的高就喝点退烧药,低烧就物理降温,只要宝宝精神好,多喝水就会好的
树友u13461442
护理宝宝退烧就好,如果真是急疹,不用特别护理,热退疹出,过几天会自然消除的