我家宝宝21天了,最近睡觉总是不踏实,哼哼唧唧的,还总使劲,白天不频繁,总是在晚上,一这样就几个小时,想问一下各位有经验的宝妈遇到过这样的情况吗?谢谢大家了!

最佳回答
树友u19931340
其他回答
树友u5641443
新生儿都是这样的,长大就会慢慢好点的,现在还小睡觉不安稳,会发出各种声音,或者哭闹都是有可能的,越大睡眠会越踏实
树友u13630283
是不是缺钙啊 缺钙孩子睡觉会不老实的 睡睡醒醒的
树友u14707563
我家孩子也这样,晚上睡的不实,总抻啊抻的还边哼唧!时间长了你不拍拍他,他就嚎啕大哭,一直坚持到现在,我家孩子2个月2周了,烦死了都!