宝宝睡觉老是出汗,并且有点馊馊的味道是正常的吗?

最佳回答
树友u7015495
你好,亲汗就是这个味呀,宝宝因为汗腺的功能还不健全,只要环境当中稍有一点点闷热,宝宝就会出很多的汗,通常出汗都是出在头部,体现在吃奶和睡觉的时候,这是属于生理性的盗汗,是正常的,等大一些的时候就会改善了,现在只要给宝多喝水补充水份就可以了
其他回答
树友u12825342
考虑是缺钙的原因,一般出汗的部位在头部。可以去医院行血钙检查,看有无缺钙,如果是缺钙,补钙治疗就可以,可以吃钙剂,如葡萄糖酸钙口服液,配合吃鱼肝油,可以增加钙的吸收。一般补钙后,症状就会消失的。 祝宝宝健康成长!
树友u14879259
可能宝宝缺钙了吧,可以吃点龙牡壮骨颗粒,可以治多汗还可以补钙。
树友u6941728
亲爱的这个时候应该是宝宝流盗汗了,这个时候一定要注意给孩子吃小儿虚汗停。多注意给孩子喝白开水促进新陈代谢就好。