宝宝刚满两个月,每天白天爱睡,尤其傍晚睡得香,晚上睡一小会就哭闹,要抱着哄会才行,一晚上要醒10多次

最佳回答
树友u12843768
树友u20278458: 主要是晚上不哄哄就哭闹的厉害,闹得让大人睡不着
树友u12843768: 我宝宝以前也是的,我宝宝现在4个多月了,满月后进第二个月的时候闹了2个星期,我一天没睡好觉,白天她睡得怎么也吵不醒,晚上非要抱在身上,过一会就醒了哭,慢慢就调过来,白天她一醒了就多逗她玩会,白天大人该怎么样就么样,不要怕吵着小宝宝,一睡着了就放床上,不能抱在身上睡,晚上睡的时候,把你的手给宝宝捏着,她需要安全感。
其他回答
树友u14544766
是不是热了,渴了,尿尿了呀,多观察下。宝宝小,一般不舒服哭闹就是这几个原因
树友u7050281
你家宝宝可能是缺钙了,可以领宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收,也有可能白天睡的太多,晚上想睡还睡不好,你以后白天多陪玩玩,尽量减少白天的睡眠时间
树友u14328831
宝妈要白天让宝宝玩下,不然睡颠倒觉就麻烦了,你可以带着宝宝去外面散散步,