新生儿才25天,这几天睡觉不安稳,白天基本不睡,眼皮旁边的经脉一直跳~头上痘痘也很多,怎么回事

最佳回答
树友u6941728
其他回答
树友u17935917
新生儿最重要的是睡觉。睡觉是宝宝大脑发育呢。宝妈要尽快找到原因,看宝宝哪里不舒服。看是不是太热了。给宝宝一个舒适的环境,宝宝睡觉是最重要的事情,比吃奶还重要!
树友u12630049
新生儿一般都没有安全感,宝宝睡觉的时候室内要安静,宝宝睡觉不踏实,宝妈可以陪着宝宝一起睡觉试试,我家宝宝小时,我陪着睡觉能睡2个小时左右,我不陪着睡觉,半个小时就醒。
树友u20207781
不碍事的..把心放宽就好拉