宝宝51天 白天睡一个小时玩一个小时,有时候又玩很久不睡,睡着一下又醒 晚上接连睡12个小时正常码

最佳回答
树友u12946496
其他回答
树友u13723385
这个很正常。只要宝宝看着精神好就没事的。每个宝宝的睡眠时间都不一样的。
树友u7050281
这是正常的,很多宝宝满 月后就可以睡整夜觉了,而白天有时候玩有时候睡,越大睡眠时间也就越少了,
树友u4364069
你好,新生儿多睡觉对生长发育是有利的,但要注意白天不要睡的过多,否则会影响晚上的睡眠,晚上醒来后宝妈不要陪孩子玩,要让宝宝适应一下黑白天的区别。