产后变得特别怕热,月子里每天流汗,现在产后第二个月快结束了依然每天流汗,晚上睡觉穿睡裙都不用盖被子,抱宝宝吃奶我们俩都热一身汗,不知道这夏天怎么过了,是什么原因

呢?
最佳回答
其他回答
树友u12753382
我也是的,我生宝宝是在夏天,热的我发高烧,出痱子,老公还不知道心疼直说我挑剔,一肚子苦水,现在我对老公都是心灰意冷的凑合过。 这个夏天我还要喂奶,也很热,
树友u7282693
亲已经出了月子,可以吹风扇或者开空调的呀,只要不要对着宝宝吹是没关系的,开了空调要注意保持室内的湿度,定时通风
树友u20352925
呵呵,怕热啊,不要和宝宝离的太近宝宝更怕热。