问下宝妈们,我是没办结婚证就生小孩的,那我和宝宝的户口会被迁到我老公那边吗

最佳回答

onliness1

树友u12917413: 父母要求我孩子的户口要放在女方这边,我要是把户口迁过来会不会容易
onliness1: 你们得把结婚证和宝宝的出生证明都不起了才能签
其他回答
树友u6592122
以前是什么理由移过去的?办理结婚证后,可以凭借相关证明迁移户口的,前提最好是双方意见一致且不怕麻烦的前提下!
树友u5043210
会的,宝宝的拿准生证和出生证明就行
树友u14112194
亲现在你跟宝宝的户口是在老公那边的吧?想要迁到你娘家那边是吧!如果你婆家的人不反对是可以迁的