宝宝老出汗,现在杭州,室温都有28-29度,宝宝又比较爱动,更加会出汗了,尤其头上,都会滴下来,有时候躺在床上踢脚,转身也出汗,晚上睡着了倒是不出,钙是正常的,

最佳回答
瑞瑞2011520
就这温度老是活动冒汗是非常正常的事。而且在床上活动睡着后活动的热量要散发出来所以出汗。好动的宝宝是要特别照顾一点的,给宝宝擦汗,汗湿衣服要换。 刚入睡半小时出汗属生理性出汗。如果整夜出汗又不是穿得过多或被子盖得太厚的问题就属病理性出汗。 平时补钙铁锌。可以喝龙牡壮骨颗粒。如果宝宝脾虚气虚也会盗汗,可以喝醒脾养儿颗粒(功效:健脾开胃,防治消化不良),玉屏风颗粒(功效:益气固表,气虚盗汗,防风感冒),煲点北氏汤水(功效:补气益气)给宝宝喝就行。喝这些调理可以治疗病理性出汗。
其他回答
树友u14077039
孩子运动过量,晚上会觉得累,会蹬被子,
树友u11842239
宝妈如果宝宝的钙正常,那么就是宝宝穿了太多或者是室温过高导致的哦,一般来说都是要把室温控制在26-28度之间的哦,这才适合宝宝哦
树友u12849649
请问你的问题是什么?没有看懂。