我宝六个半月了怎么还老是长湿疹呀?

最佳回答
树友u12846860
您好,给您宝宝湿疹的护理建议,您可以参考一下,建议

房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚(会痒),避免阳光强光照射(加重湿疹),不要给宝宝穿化纤内衣裤,如有渗出,不要用肥皂洗,不要用护肤品,宝宝指甲要及时修剪,如湿疹状况不好,延缓按种,情况严重的就医,配湿疹膏涂抹减轻症状,湿疹膏有激素(副作用:皮肤毛囊角化,皮肤毛细血管扩张或萎缩),不宜长期使用,最好给宝宝做个过敏原测试

如已过敏宝宝,食物清淡为主,少吃易发食物,如宝宝牛奶蛋白过敏,用特殊配方的低敏奶粉,如母乳喂养的宝宝对牛奶蛋白过敏,妈妈食物应避开有乳制品,少吃刺激或诱发湿疹的食物,多吃水果。

其他回答
树*****
亲爱的,宝宝得 湿疹 通常跟过敏体质有关,但是过量饮食,消化不良;宝宝吃糖太多,造成肠内异常发酵;体内有肠 寄生虫 ;强光照射,肥皂、花粉、油漆等的刺激;妈妈接触致敏因素或吃了某些食品,通过乳汁影响宝宝等也会使宝宝得上湿疹
树友u11655012
宝妈如果宝宝的湿疹老是反复就需要考虑宝宝是否是因为对什么食物过敏导致的,宝妈可以带宝宝去医院做个过敏源检测
树友u16126470
宝妈可以带宝宝去医院看看,可以給宝宝配点去湿疹的药膏,多晒晒太阳