玫瑰双鱼

新生儿的脐带一般多久就脱落呢?

最佳回答
树友u12542917

亲,不一定啊,每个宝宝掉的都是不一样的,有的10天有的20天,有的满月,所以顺其自然让你宝宝自己掉了才是的,还有没事偶尔消毒哦,别让宝宝肚子着凉了就是了哦

其他回答
树友u19912236
亲,注意保持脐带处干燥,注意观察不要感染,不要用水洗
dongshiing
这个看情况吧,有的人是一个多月的时候就会自动脱落的啊,我宝宝那个时候就是差不多一个月的时候自己脱落的呢
树友u18845388
亲,新生儿的脐带一般一周就会脱落的,期间是可以碰水的哦,如果超过了一周还不脱落建议去看下医生哦。