早上肚子痛了一阵,一天都没啥事,晚上又痛了好一会,出门散会步肚子就发紧,会再过多久宝宝会发动呢,期待啊!

最佳回答
树友u11842239
其他回答
树友u15721761
宝妈这种情况通常两三天内就会发作的,散步肚子发紧的厉害的话就赶紧休息。
树友u19974361

要到出现规律宫缩的时候宝宝才会发动呢,宝妈。规律宫缩一般是5-6分钟出现一次,每次持续30秒钟以上。近期要注意,恭喜宝妈快要和宝宝见面了。

树友u6499500
你的情况应该是出现了假性宫缩呢,这就意味着宝妈离宝宝出生,没有多远了呢,所以一定要注意。