宝宝不爱喝水怎么办?葡萄糖水都不喝。

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

宝妈,新生儿都不爱喝水的,尤其是母乳喂养的,宝妈可以用勺子或者滴管喂水,母乳喂养的宝宝不需要太刻意喂水的,两餐之间喂一点就可以,因为母乳本身就含有大量水分了
其他回答
树友u3445286
对于小宝宝来说,若是母乳的话,不用刻意去喂温开水的,因为过量的水分会增加肾脏负担的哟。
树友u6945931
亲 你好 宝宝不爱喝水的话 你可以先在水里面放一些葡萄糖 这样有甜味宝宝就会爱喝了呢 然后等宝宝养成喝水的习惯之后再慢慢减少葡萄糖的量 直至不放葡萄糖 宝宝也慢慢养成了喝水的习惯哦
树友u12409092
母乳宝宝大部分不爱喝水的,奶水水分大,我家宝宝也是,六七个月时突然就喝了。