纯母乳,宝宝两个多月,肚子有时候咕噜咕噜响,吃着妈咪爱,精神挺好,不知道这种情况有没有问题?还有母乳宝宝如果攒肚的话,大便会是什么情况?

最佳回答
树友u17060321
没事的,母乳喂养孩子消化的比较快,等再次吃的时候肚子就有咕嘟咕嘟的声音,我家孩子也这样,吃了就拉,一天好几次,医生说生理性腹泻,只要能吃能睡,精神好需要吃药
其他回答
树友u15721761
肚子咕咕叫是肠鸣声活跃,不是什么大问题,很多小宝宝都这样,给宝宝按摩肚子,放屁排出废气,注意平时不让宝宝吸空气到肚子里就好了。
树友u7409800
亲,这个是应该没事的哦,我家宝宝也是小的时候也是有这样的哦,小宝宝就是精神状态好就没事的哦,注意观察宝宝的情况的哦
树友u12276398
其实这个时候只要宝宝的大便正常的话应该都是没有什么问题的,肚子里面有气也是会出现这样的情况的,而且宝宝在肚子的意思就是每天有规律的大便一次的,便便颜色金黄质地柔软的