順颖2012

宝宝过敏总是不好怎么办。

最佳回答
树友u12542917

亲,过敏的之前你给宝宝吃什么了,只要别吃过敏的时候自然会慢慢好的哦,而且尽量还是多注意看看吧,只要没有不舒服,蛋白的也是会容易过敏的建议检查看看宝宝什么过敏的来针对才会好的哦

其他回答
树友u12087101
查下过敏源是什么。清楚知道宝宝的过敏源,才能避免过敏,如果是尘螨过敏的孩子,不要用珊瑚绒或者是毛巾被,用纯棉的被套和枕套等,坚持清洁家里的容易结尘的地方,柜顶这些比较容易忽略的地方更要留意.
树友u12087101
查下过敏源是什么。清楚知道宝宝的过敏源,才能避免过敏,如果是尘螨过敏的孩子,不要用珊瑚绒或者是毛巾被,用纯棉的被套和枕套等,坚持清洁家里的容易结尘的地方,柜顶这些比较容易忽略的地方更要留意.
树友u6471067
喝牛奶吗?这么小的BB过敏,一般对牛奶过敏。另外,如果过敏严重,建议查一下过敏源,需要隔绝过敏源~~