生完孩子后会马上有奶水吗?

最佳回答
树友u16410955
一般都不会马上有奶的。24小时内,宝宝一般不会饿,可以先让宝宝吸奶头,促进下奶。如果24小时后还是不下奶。可以给宝宝奶粉吃。基本上所有的宝宝在妈妈没有下奶的时候都是吃奶粉的。可以准备最小包的那种奶粉。一般也是用小勺子喂。
其他回答
树友u12060099
理论上是,所以所有的宝妈都应该坚信这点,宝宝出生后要坚持让宝宝多吸允,这样很快就会有奶水
树友u13065623
有啊 不多也要宝宝多吸吸 吸吸就多了
树友u4921387
生完孩子如果不给娃允吸的话,是不会马上有奶水出来的,不过一般第2天肯定会有的,但宝宝不允吸回奶也会很快。