如何去除脸上痘痘

最佳回答
树友u15246814
我主要是痘印比较多,痘痘还好,夏天的到来,脸上就很油了,痘痘也就来了,我会每天坚持洗好几次脸,这样痘痘就少很多了,只是痘印使得皮肤特不光滑,很暗淡,这不用及时用的 咔妍普呐嘶 三疗程了,现在和最后一盒了,脸上的痘印子都没有了,还白了很多呢。长痘痘的话就少吃点辣的食物,注意休息。
其他回答
树友u15246818
痘痘长出来原因挺多的,青春期嘛,长点痘痘是很正常的,不过平时要注意个人卫生的,管住自己的手,没事不要去摸自己的脸,实在不行也要先洗手的,很容易感染的,还有就是不要去挤痘痘,要不然会留痘疤的,那就挺看的了,我以前是就是乱弄乱弄,后来痘印一块一块的,都没个白的好皮肤了,去看算是遇上了 咔妍普呐嘶,现在脸总算是光印了。呵呵。采纳吧。
树友u15246818
痘痘长出来原因挺多的,青春期嘛,长点痘痘是很正常的,不过平时要注意个人卫生的,管住自己的手,没事不要去摸自己的脸,实在不行也要先洗手的,很容易感染的,还有就是不要去挤痘痘,要不然会留痘疤的,那就挺看的了,我以前是就是乱弄乱弄,后来痘印一块一块的,都没个白的好皮肤了,去看算是遇上了 咔妍普呐嘶,现在脸总算是光印了。呵呵。采纳吧。
树友u14174487
亲,脸上有痘痘的话,一般都是因为上火导致的, 或者是内分泌失调的哦,亲平时的时候多喝水,不要吃刺激的食物, 可以适当的用芦荟胶擦擦