各位亲,我现在母乳喂养,孩仨个月,我尿尿完就像往回抽似的疼怎么办呀!

最佳回答
树友u6803645
你这个情况估计是尿道感染的情况哦,建议你可以去医院的泌尿科化验一下尿液,看是否有异常,必要的时候可以做个尿道B超看的比较清楚,希望对你有用谢谢。
其他回答
树友u19001665
你好,亲,你最好还是去医院检查看看吧
树友u6941728
亲爱的,这个时候应该是身体还诶有完全康复的哦,所以就会有这个情况的哦,这个时候我建议你多喝鸡汤去调理一下身体的哦就会好转。
树友u12034278
宝妈尿路感染了,没有母乳的话就吃洛氟沙星胶囊,母乳的话最好能看下医生了。