宝宝两个多月,这几天右早老有眼屎,有时候还有眼泪,湿达达的,粘糊糊的,怎么回事呀。

最佳回答
树友u15000426
其他回答
树友u7430324
宝妈,你那要去看看是不是泪腺未通。要是没通的话就要去医院看看,
树友u7015495
你好,这个是正常的哦,小宝宝的泪腺还没有长好呢,会出现眼角的眼屎多,眼睛总是泪汪汪的,过几个月自然就变好了,另外可能也有一些上火的表现,妈妈给宝宝适量的多喂一些水就好了
树友u6941728
亲爱的,这个应该是宝宝上火的哦,这个时候我建议你可以给孩子多喝白开水的哦,同时也是可以给孩子喝金银花露或者清火宝去火的哦。