宝宝今天20天,黄疸还是没退,之前吃了2次茵栀黄口服液,宝宝不太爱喝,就没再喂,用不用去医院啊?

最佳回答
树友u11834078
我们宝宝满月才退黄疸,如果宝宝的黄疸是在慢慢的减轻,就没关系的,宝妈给孩子多吃母乳,多拉多尿,有助于排黄。

如果担心孩子的黄疸高,可以去医院测一下。如果黄疸没有减轻的迹象,并且有加重,就要去医院了,有的是病理性的黄疸,就要照蓝光的。

其他回答
树友u5271503
这个一定要喂的呢,这个去黄疸的效果还是可以的,我记得我那个时候还给宝宝断了一个礼拜的母乳
树友u18160161
一般还是晒太阳,把孩子趴着衣服拉起来晒太阳
树友u14976849
不用去,给宝宝多晒太阳,黄疸就会自动好的