各位宝妈,你们觉得孩子在自己身边还是放家里老人带自己在外面工作上班好呢?

最佳回答
树友u20239395
当然自己带!老人带什么乱七八糟的零食都给孩子吃,搞得孩子饭也不好好吃,营养又跟不上!孩子还是妈妈带的好,更聪明,毕竟就那么几年而已!对孩子来说是很重要的!
树友u20481032: 可现在又想趁小孩还小,两公婆一起出去打拼为小孩创造更好的条件,都是为小孩长大着想。。。。不在身边又老是想着担心,好矛盾。。。。。
树友u20239395: 孩子还小,不存在什么更好的条件,条件好的还有更好的,没有硬性标准~但是错过了和你孩子这几年的时间是一辈子都弥补不来的!钱是打拼不完的~只要你肯打拼 时间不是问题
其他回答
树友u6220859
如果有爷爷奶奶帮忙带的话又是在自己身边然后自己又可以上班我觉得这是最完美的了,因为我现在就是这样子。
树友u6899305
当然自己带好了,但是没办法,不能不去工作。有条件孩子还是自己带到3岁。
树友u12577298
没有绝对的,孩子在自己身边,自己就无法工作,直接交给老人去外面工作的话,宝妈不想宝宝吗,一想到把宝宝留给老家的父母,及感觉宝宝像是留守儿童。