夏天来了…可恶的蚊子咬宝贝怎么办,!求宝马支招^_^

最佳回答
树友u12276398
一般这个时候当然都是建议积极地预防为主的,可以给宝宝使用到蚊帐的,同时也是可以给宝宝买一些专用的驱蚊产品的,像电蚊香片或者是蚊香液都是可以的
其他回答
树友u14738084
维生素B1片研磨泡水洒在宝宝周边防蚊子啊。
树友u19287419
建议您用宝宝专用的小蚊帐,天然而且不会伤害到宝宝,毕竟宝宝还小嘛,一般情况下,不建议您用花露水哦。花露水中含有酒精和香精
树友u6941728
亲爱的,这个时候你用温开水加点盐巴去给孩子清洗的哦,可以有效的消毒杀菌的哦,然后给孩子擦一些花露水就会有所好转的呢。