哺乳期妈妈得了湿疹奇痒怎么办?

最佳回答
树*****
亲爱的,使用中药浴治疗,不能乱用药,治不好会治重的,治疗湿疹不能用激素、免疫抑制剂类药、副作用很大,还会损害肝脏,治好后如常生活中多注意一些会降低复发的几率。发生湿疹后,注意皮肤清洁卫生,避免再刺激,切勿搔抓,热水烫, 肥皂洗及涂刺激。辛辣,白酒,海鲜,等不吃,避免热,或出汗,心要冷静,才不宜复发.
其他回答
树友u5641443
我哺乳期也得湿疹,是月子里面,估计是吃的东西太上火了,你可以涂艾洛松,我自己也是涂这个,涂两三天就会好了,我当时长很严重,两条腿都是。
树友u14826748
哺乳期又不能用药,最好去医院看一下。
树友u16350648
可以用些外敷的药啊,氧化锌就不错。宝宝都可以当擦脸的用