开设家庭式的托班,全职妈妈的心酸呀

我是全职妈妈,我的孩子下半年要上幼儿园了,我想去上班可孩子没人带,想让老人帮忙,老人又想把孩子带回老家,我思前想后,决定开一个小小的家庭式的晚托班,专门托幼儿园下午放学家里没有接的小朋友,因为没有人接孩子而放弃了上班,相信有不少妈妈遇到过,我的想法是人数不超过5人,有两个妈妈看着,一人做东西吃,一人带孩子们玩,可以玩沙子,玩拼图,讲故事等等,等家长下班了才来接孩子。大家看是否可行呢?地点在浦东芳华路,近华林幼儿园
最佳回答
珍珍baby0806
树友u20532751: 是呀,我这样一方面是放不下孩子,一方面也想发挥一下余热,由已到人,可现如今不知如何发布消息呢
珍珍baby0806: 亲爱的,你可以多种方式一起进行,一是印一些小宣传海报,在附近的小区、幼儿园发放;二是在网上发布一下;三是口碑宣传
树友u20532751: 不知现下有没有这类的托班,等于说我还不懂行情,还有一个顾虑是家长会放心吗?我也是妈妈,老人带都不放心,何况是个外人呢
珍珍baby0806: 是的,这也是一个问题,所以最好是从熟人开始,彼此了解的自然也就放心了
其他回答
树友u5774574
恩,我觉得宝妈的想法是不错的呢。
树友u7173150
很好的啊,我现在也是发愁宝宝放学了怎么办呢?想上班但时间上没有这么早的啊
树友u15137835
挺好的,太及时了。。。