宝宝辅食问题

宝宝4个多月了,现在是考拉贝缇羊奶粉和母乳混合喂养哦,想问一下,现在宝宝可以吃辅食了吗?可以吃点什么呢?
最佳回答
树友u7173150
我觉得宝宝最好在五个月之后添加辅食吧,辅食也包括很多种的:蔬菜泥,水果泥,米粉,稠粥,蛋黄泥都可以换着给宝宝吃的,比如土豆,南瓜之类的先洗净蒸熟,然后用勺子压成泥喂宝宝,宝宝还小,可以两餐之间添加辅食,主食还是要以奶为主的,可以用勺子喂的
其他回答
树友u11655012
宝妈可以给宝宝吃辅食的,可以先从蛋黄和米粉开吃,蛋黄从1/4个开始吃,米粉平时要由稀到稠的添加,要给宝宝用勺子吃饭,不要用奶瓶
树友u14738084
先吃米粉,之后吃些果泥,再然后慢慢添加蛋黄肉泥什么的。
小小虫子500妈
宝宝四个月就可以开始添加辅食了哦,先可以给宝宝吃点蛋黄,最开始吃一口,宝宝没有不适应就可以吃一个,然后可以给宝宝吃米糊,米粉,稀饭之类的,刚开始要从少到多,从稀到稠