宝宝头歪了怎么办呀?急急急……

最佳回答
树友u11456087
平时宝宝睡觉的时候给宝宝调整一下头的位置。我家一开始也是睡歪了,宝宝喜欢二侧睡,后来我们给宝宝做了个小枕头,用一块干净的毛巾,二头卷起来,让宝宝睡在中间,等于夹住了宝宝,这样固定宝宝的头型。
树友u20425133: 我宝宝的头就像你头像上宝宝的头那样歪着的!怎么办呀!
其他回答
树友u14972977
头歪了?是指斜颈了吗?跟朱时茂似的,那就去医院矫正,好多孩子都容易斜颈的,早些矫正了,就没事了
树友u11655012
宝妈你需要注意观察宝宝的情况,如果宝宝不管怎么做都是像一个方向转,那么宝妈建议你带宝宝去中医院让医生教一个按摩方法可以让宝宝恢复正常
树友u6941728
亲爱的,这个应该是宝宝朝着一个方向睡觉的哦,这个时候要及时给孩子去纠正过来就好的哦,所以你也不要太担心的哦。