给宝宝换奶粉了,宝宝拉肚子了,是换奶粉的原因吧

最佳回答
树友u19538168
宝宝拉肚子应该就是换奶粉引起的,宝宝可能对这个新的奶粉不适应吧,建议停止新奶粉的使用啊,换奶粉要循序渐进的,另外给宝宝换奶粉的话,最好是选择那种口味清淡的奶粉,这样宝宝容易接受,像安吉兰德奶粉,喜宝奶粉,都是不错的
其他回答
树友u12768060
转奶也会引起不适,慢慢换,不要急,我家宝宝喝的是荷兰牛栏,在百儿母婴上代购的荷兰本土牛栏
树友u15004300
有这个原因!
树友u18784367
是啊,不知你家宝宝有多大,我宝当时才1个月换奶粉,虽然我按这样的规律做,但还是把宝弄得拉肚子了。所以,非不得已不要换奶粉,选奶粉也是重要,要想清楚才选,要不,宝宝就受苦了