十个月宝宝衣服穿—件不管白天晚上都出很多汗,睡觉的时候出的汗连头发都湿透了,头发的汗象水珠一样

最佳回答
树友u14879259
其他回答
树友u5933193
因为宝宝大脑及体温调节中枢发育还不成熟,所以会出现出汗多的现象,这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。
树友u5933193
因为宝宝大脑及体温调节中枢发育还不成熟,所以会出现出汗多的现象,这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。
树友u7350005
我家这个天白天穿短袖。晚上穿背心吹电扇呢。我觉得你家宝宝怕热呢。