支原体衣原体感染影响怀孕不?

最佳回答
树友u20549451
两者均可导致流产,早产的。另外支原体,衣原体还可以破坏人类的生殖器官的,还会导致不孕不育的,若是在这个时候怀孕的话,还会通过母婴感染传染给新生儿的,所以要抓紧治疗,之前一个同事的老公就是吃利尿消炎药丸才好的,平时家庭里要做好隔离的,避免传染的。
其他回答
树友u6530169
感染不影响,但是如果服用了抗病毒的药物就影响了,尽量中药治疗吧
珍珍baby0806
会的,医生说得了支原体、衣原体感染的人如果不及时治疗的话会导致不孕的哦,建议尽快去治疗比较好
树友u14203243
支原体和衣原体 两个无论哪一个感染. 都会影响怀孕