孕24周四维排畸彩超,宝宝一切都好唯有妈妈羊水过多,怎么办?

宝妈们,孕24周四维排畸彩超,宝宝一切都好唯有妈妈羊水过多。最大羊水池深度 8.1cm, 羊水指数 27cm, 医生说这两个数值不论哪个都是异常的,建议抽羊水诊断。据说抽羊水会有流产早产的危险,我目前考虑观察一个月再说。 请问有相同情况的宝妈吗, 你们是怎样处理呢 ?(备注,我唐氏筛查是低风险,地贫基因未见异常,葡萄糖耐量实验结果是没有糖尿病。)期待美妈们的经历分享,*^_^*
最佳回答
树友u12390016
其他回答
树友u15716919
应该没事吧,后面羊水就会慢慢变少的
树友u12310871
少喝水了,水果也要少吃
树友u7508625
还是听听医生的意见吧