请问益生元可以长期吃吗

最佳回答
树友u3445286
树友u14561467: 宝宝经常生病是不是因为没有抵抗力呢 是不是缺乏益生菌呢
树友u3445286: 这个不一定的,宝宝易生病,身体免疫力低,可以通过辅食添加跟配方奶粉相结合来提高宝宝身体的免疫力,平时多注意锻炼身体,营养要均衡才好。
其他回答
树友u14200674
你好,益生元是一种膳食补充剂,通过选择性的刺激一种或少数种菌落中的细菌的生长与活性,而对寄主产生有益的影响,从而改善寄主健康的不可被消化的食品成分。
树友u14200674
你好,益生元是一种膳食补充剂,通过选择性的刺激一种或少数种菌落中的细菌的生长与活性,而对寄主产生有益的影响,从而改善寄主健康的不可被消化的食品成分。
辰光点点
不能长期吃,毕竟他是药