宝宝最近刚过了两岁,走路什么的都没问题,可是一出门就让抱,不愿意走,该怎么办?

最佳回答
树友u5659937
这是一个习惯问题,每次宝宝让抱的时候就抱,宝宝心里就认定你会抱她的,开始改变习惯的时候可以少抱一会让宝宝自己走一段,然后再抱,慢慢的自己走的多一些就会习惯自己了。
其他回答
树友u6458177
可能是孩子觉得没有意思,否则她才不喜欢抱。
树友u3445286
两岁的宝宝,应该学会自已走的哟,不过宝爸宝妈可以手拉着宝宝的手,一人一边,时不时的提一下,宝宝都很喜欢的,另外宝宝独自走的时候,要及时的表扬就好。
树友u2799882
宝宝这是习惯了,如果孩子一开始就不抱她,他也不会这样依赖的,我家孩子从一岁会走一般就带着宝宝自己走,除非很累了,或者不舒服抱一下,平时都让宝宝走,多鼓励孩子,或者拉着手带宝宝走,不抱她可能习惯了他就知道自己要走的