孕12周3天了,肚子也没见长大,肚子里一点感觉没有和没怀孕时一样,真有点担心

最佳回答
树友u11207770
有的人怀孕期间就是不显肚子,这也是很正常的呢,如果您实在不放心可以去医院做个检查的呢,要相信自己的宝宝是健健康康的呢,怀孕期间切不可有思想上的负担,要放松心情,做好孕~
其他回答
树友u19469213
三个月了有没有去检查过呢,如果是后壁怀孕就是不显怀呢,第一胎的话到四个多月才显怀
树友u19469213
三个月了有没有去检查过呢,如果是后壁怀孕就是不显怀呢,第一胎的话到四个多月才显怀
树友u20096748
亲 你才12周多 肚子不大正常啊 我到现在也没神马肚子才有点担心呢 恨不得马上看它搭起来 哈哈