宝宝一岁八个月,睡觉醒来后汗特别多,是什么原因引起的?

最佳回答
树友u12542917
亲,你宝宝应该是热出来的哦,建议别给宝宝穿太多衣服或者太厚的衣服哦,尽量及时檫檫看看吧,不过我觉得主要的是多观察看看,如果不是的话也有可能是缺钙可以偶尔补钙白天尽量多喝水哦
其他回答
树友u5559328
最近天热了,很多宝宝都这样的。
树友u5933193
这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。建议你平时注意,衣被不要盖得太多或捂得太紧了;室内保持通风,不要关闭太严实。
树友u7173150
晚上睡觉是不是给宝宝穿的太多盖的多了的原因呢,给宝宝少盖点就没事了