树*****

我月经周期不规律能怀上宝宝吗

最佳回答
树友u12542917

亲,这个不一定啊,每个人体质不一样的饿,月经不调的时候也有的以为怀孕呢,也可以调整月经变得正常的才是的哦,而且不规律的话,不放心可以检查看看比较好呢

其他回答
树友u20543879
可以,主要是要看有没有排卵和输卵管有没有通畅
树友u13505599
月经时间不规律可以怀上宝宝,以前我以为自己怀不上孩子,因为三四年都没有才去措施都没怀孕,后来前面十二月我生日过后就中了!宝妈不要胡思乱想,你要去医院检查下输卵管和有没有妇科病,有些妇科病可能导致不孕的
敏丸子
宝妈你好,月经周期不规律也是可以怀上宝宝的,怀孕这件事一定要心情放松,不要太过于紧张,在备孕的时候不要吃太辛苦、太油腻的食物,多吃一些热的食物,少吃一些凉的。