如何给宝宝顺利断奶,宝宝不哭闹,这样是最好的,现在断奶看到孩子哭,心里有点不忍心了

最佳回答
树友u17906301
大家都会经历这个过程的,断奶前要给孩子添加辅食,让孩子减少对母乳的依赖性,增加对辅食的兴趣,另外选择一款宝宝爱吃的奶粉也是很重要的,现在的有机奶粉口味比较接近母乳,宝宝容易接受的,我朋友家的宝宝吃的安吉兰德有机奶粉,还是很不错的,宝宝很喜欢吃这个奶粉,很轻松的断了奶的,亲可以试试这款奶粉呢
其他回答
树友u18598528
不要心软哦,如果因为一时的心软又给他吃了,那他更大了再第二次段奶会更麻烦的。。。
树友u7173150
断奶肯定宝宝会哭的,另外也可以在断奶之前让宝宝减少吃母乳的次数,慢慢的用奶粉来代替也是可以的
树友u16909888
让你婆婆搂着,看不见妈妈就不想了