如何治疗宝宝的便秘啊,现在宝宝拉臭臭好费劲呢

最佳回答
树友u6445366
我想知道亲家的宝宝是吃辅食便秘还是吃奶粉便秘啊,吃奶粉便秘的话,就要给宝宝换奶粉试一下,现在有机奶粉还是不错的,我家宝宝现在吃的是安吉兰德奶粉的三段,还是不错的,吃辅食便秘的话,要让宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,勤给宝宝按摩下腹部,促进肠胃的消化吸收,这样能缓解宝宝的便秘
其他回答
树友u5792118
宝宝的便秘确实挺厉害的,一周一次大便,对宝宝的胃肠健康不利,需要及时的调理一下,给宝宝用用奘灵水苏糖吧,非常安全,不含泻药等成分,奘灵水苏糖服用后可以增加宝宝大便的含水量,不仅可以改善宝宝便秘的问题,对宝宝的其他的消化道的问题效果也非常的不错的。
树友u12768060
多喝水,奶粉选择清淡的,易消化的,最好是有添加益生元成份,可以调理宝宝肠道,我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,在百儿母婴上代购的
树友u12227113
梨子切片后煮水给宝宝喝