宝妈们会遇到这样的问题吗?

宝宝现在1岁9个月,从出生到现在一直我带,对于照顾宝宝可以说是得心应手,但是最近一段时间我总感觉很郁闷,心情也特别差,动不动就生气,特别厌恶带小孩的生活了,虽然宝宝有时很淘气,但是吃饭睡觉都很乖,所以想把宝宝放托儿所,自己上班去,可是宝表达不是很清楚,虽然会说要喝水,便便,但是不怎么会自己动手,比如说要便便,我就得马上提醒他要去马桶里拉,他才去小马桶里拉,要不然蹲下他就拉,他还在穿开档裤,听有些宝妈说这样的宝宝去托儿所都要用尿不湿,又不敢送去,真的好烦,这样的日子还要多久呀,
最佳回答
树友u6952661
宝妈 放松心情 首先 你要调整好自己的情绪 自己带孩子必定会有很多不如意 很多辛酸 我也自己带抱抱 我家宝宝现在21个月了 有的时候 我已经狠疲惫了 他还是哭啊闹啊耍脾气 孩子嘛 毕竟他还小 我们能与孩子这样接触的时间 其实也就三年半 所以妈妈要好好珍惜 至于去幼儿园 建议三岁以后再去 不光是早教老师 老人们也都说 孩子三岁前是安全感最缺乏的时期 妈妈要帮助宝宝建立起足够的安全感 妈妈平时可以带宝宝出去 跟朋友到公园散散步 逛逛街 让宝宝也多接触接触小朋友 妈妈也能放松心情
其他回答
树友u5766796
这个需要时间的啊,我宝宝也不用尿不湿的。平时她会自己说的。你要多给宝宝准备裤子啊。但是我怕幼儿园的老师不给换啊。你还是在家再带一年啊。
树友u18014346
如果条件允许的话自己带大点呀!
树友u5559328
等明年过了年再出去吧!这样对宝宝好一点。不过我家也差不多一岁九个月从出去带的,但不送托儿所,是请别人带的,一个月一千,和上幼儿园一样时间,下午去接。宝妈也可是在附近找找合适的阿姨。