宝宝现在44天,右眼很多黄眼屎,眼睛多要睁不开了,怎么办?

推荐回答
树友u7015495
你好,这个是正常的哦,小宝宝的泪腺还没有长好呢,会出现眼角的眼屎多,眼睛总是泪汪汪的,过几个月自然就变好了,另外可能也有一些上火的表现,妈妈给宝宝适量的多喂一些水就好了
其他回答
树友u2753689
你好!宝宝的眼睛红不红?如果白天眼睛也比较红的话,可能是有点感染,最好是去看看医生,抹点药膏什么的。如果眼睛不红,只是眼屎多,可能是有点上火,两顿奶之间给宝宝喝点白开水就可以了,30毫升左右,不用太多。
树友u6945931
眼屎多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收.
慕楚落ダ
如果宝宝出现这样的情况的话,应该是上火引起得,建议亲可以多注意喂宝宝些温开水,如果是母乳喂养得话妈妈多注意一下饮食!